Asisten 1 : Gemar Berolah Raga, Jasmani Sehat dan Terbebas Stunting

• Sabtu, 20 Januari 2024

Asisten 1 Setda Kota Bima, Drs. H. Alwi Yasin, M.AP menutup Pertandingan Trofeo Antara SSB U10 dan U12 di lapangan Sepak Bola Oi Mbo yang merupakan lahan yang dibebaskan oleh Pemerintah Kota Bima.

H. Alwi menyampaikan orang yang suka berolah raga adalah orang-orang sehat dan terbebas dari stunting. Dengan hadirnya SSB ini sebagai wadah generasi anak-anak usia dini untuk mengembangkan bakat sepak bola hingga tercapai generasi emas pada 2045 yang sehat secara jasmani.

"Atas nama Pemkot Bima mengapresiasi seluruh pihak yang terlibat. Selamat kepada SSB Jara Mbojo Salama. Juara bukan tujuan, juara yang hebat adalah lahirnya pemain hebat," ujar Asisten 1 H. Alwi saat menghadiri penutupan pertandingan Trofeo SSB U10 dan U12, pada Sabtu (20/1/2024).

Turut hadir pada kesempatan tersebut yakni Asisten 1 Setda Kota Bima, Sekretaris Dikpora Kota Bima, Sekretaris Dinas Kesehatan Kota Bima, Camat Rasanae Timur, Lurah se Kecamatan Rasanae Timur serta Babinsa Oi Mbo.